Posts

Cabecera
Lacor menaje

Vegan Frappé

El café frappé (del griego φραπέ, frapé) es un café con hielo cubierto de espuma elaborado a partir de café instantáneo. Es muy popular en Grecia y Chipre, especialmente durante el verano. El término proviene del francés frappé, que significa, en este contexto, «agitado» o «helado». Lauri de MitallerdeBienestar nos propone esta versión de Frappé es sin cafeína, sin lactosa y sin azúcares refinados.

Granizado_melocoton2
Postres, Zumos y Batidos

Granizado de melocotón y jengibre

Con la llegada de septiembre el melocotonero de XabiLikesChocolate empieza a dar sus frutos, por ello su propuesta de hoy es este Granizado de melocotón y jengibre. Con este calor la verdad que nos parece una receta súper refrescante. Para prepararlo, solo hacen falta unos pocos ingredientes, unos cubitos de […]

Papaya1
Lacor menaje

Ensalada de Papaya

Esta ensalada tailandesa es fresca y picante, sobre todo picante, por ello, al prepararla podéis ir añadiendo el chile poco a poco y prepararla a vuestro gusto, poco picante, medio o muy picante! Animaros a probarla, seguro que os encantará! Gracias por la receta @ConDosPalillos ;-)

Cabecera
Postres, Zumos y Batidos

Granizado de Manzana y Coco

Comer manzanas de forma regular reduce los niveles de colesterol y glucosa en la sangre gracias a que  poseen sustancias tales como metionia y pectina. Además de regular el tránsito intestinal y ser ricas en vitaminas antioxidantes, son muy buenas para mejorar la memoria y activar las funciones cerebrales debido […]

image
De Cuchara

Curry Rojo

En Tailandia existe una gran variedad de currys y hoy, Carmen ConDosPalillos nos ha preparado un delicioso Curry rojo con verduras rico rico. Esta variedad de curry rojo es una de las más conocidas y típicas del país, mezcla de ga langa, chile seco, lima keffir, chalotas, lemongrass, comino, cilantro y […]