Receta de Dukkah

17/01/2017

¿Has probado alguna vez el Dukkah? Se trata de una mezcla de semillas y frutos secos de origen egipcio aunque muy extendida por las cocinas de los países de Oriente Medio. Los ingredientes más habituales suelen ser las avellanas y las semillas de sésamo, comino y cilantro pero es un condimento muy versátil que admite variaciones, como en este caso, en el que hemos añadido pistachos además de avellanas. @XabiLikesChocolate nos da la receta perfecta ;-)
Sigue leyendo

Desayuno Magenta

11/01/2017

¿Has probado a tomar tus zumos en formato bol? Puede ser una deliciosa alternativa a la leche para mezclar con cereales, semillas, frutos secos o cualquier otro topping al gusto. Hoy @VeggieBoogie nos explica cómo preparar este smoothie magenta a base de arándanos, remolacha, uva y pomelo. Sigue leyendo

Batido Detox Post Fiestas

09/01/2017

Después de los excesos de las fiestas, donde nos hemos permitido más de un capricho, nuestro cuerpo necesita desintoxicarse. Para ello este batido que nos propone Lauri de @MiTallerdeBienestar es ideal para comenzar el día y recuperar nuestra vitalidad y energía. Como siempre una receta sin gluten, sin lactosa, sin azúcares refinados y vegana.
Sigue leyendo

Nuevos ralladores de acero inoxidable

07/01/2017

Ampliamos nuestra colección de ralladores con 3 nuevos modelos, dos diseñados especialmente para rallar especias y uno para rallar nuez moscada. Sigue leyendo

Batería de cocina Basic

04/01/2017

 Nuestra colección de baterías de cocina Basic reúne todo lo que un@ cocinillas busca en su cocina; durabilidad, practicidad y resultados sorprendentes. Sigue leyendo