Pastel de verduras en la panificadora White

¿Sabes que puedes elaborar un delicioso pastel de verduras en la panificadora White? Cristina (@espíaenlacocina) nos asegura que es superfácil y cómodo de hacer, ¡y el resultado es delicioso! ¿Quieres aprender a prepararlo?

Pastel de verduras en la panificadora

INGREDIENTES PARA LAS VERDURAS

  • 1 cebolla morada pequeña
  • 1/2 berenjena pequeña
  • 1/2 calabacín pequeño
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 pimiento amarillo pequeño
  • 14 tomates cherry
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal

INGREDIENTES PARA EL PASTEL

  • 550 gr de verduras cocidas
  • 5 huevos M
  • 100 ml de leche
  • 1/2 cucharadita de levadura química (opcional)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 cucharadas de queso parmesano en polvo

ELABORACIÓN

  1. Trocea todas las verduras, ponlas en una fuente de cristal y añade aceite y sal. Mezcla todo muy bien. Tapa el bol con un film transparente, hazle agujeros con un tenedor y cocina en el microondas durante 30 minutos en dos intervalos de 15 minutos. Escurre el líquido de las verduras y reserva.
  2. En otro bol grande, bate los huevos junto con la leche, la levadura, la sal, la pimienta, el orégano y el queso parmesano. Añade las verduras, mezcla todo bien y viértelo en la cubeta de la panificadora previamente engrasada y sin el aspa del interior.
  3. Pulsa “Menu”, escoge el programa nº 12 (hornear) y selecciona el nivel de tostado medio. Para finalizar, pulsa el botón Start/Stop. Cuando termine el horneado (1 hora), vuelve a pulsar el programa nº 12 y cocina durante 30-40 minutos más. Comprueba con una brocheta de madera que el interior está cocido.

¡A disfrutar!

Pastel de verduras en la panificadora

Imprimir

No hay comentarios