Donuts de canela especial Día de la Madre

¡Hoy es el Día de la Madre! Y hemos querido preparar estos deliciosos donuts de canela en nuestro molde de donuts Platinium 100% de silicona platino. Jokin (@thecookinglab) nos asegura que la receta es muy sencilla y no necesita ninguna herramienta extra, por lo que es perfecta para que los niños entren en la cocina y con la ayuda de un adulto disfruten preparando este dulce para su mami.

Receta donuts

INGREDIENTES (12 UD.)

  • 1 huevo
  • 300 ml de leche
  • 2 cucharadas de aceite
  • 250 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela en polvo

ELABORACIÓN

  • Antes de comenzar con la receta, enciende el horno a 175ºC con calor arriba y abajo para que vaya calentándose mientras preparas la masa.
  • En un bol, mezcla el huevo, la leche y el aceite.
  • Añade la harina, el azúcar, la levadura, la sal y la canela en polvo. Mezcla todo bien con un tenedor o cuchara de palo.
  • Vierte la masa sobre nuestros moldes de donuts y hornea a 175ºC durante 14-15 minutos.
  • Saca los donuts del horno y déjalos enfriar.
  • Para decorarlos puedes mezclar una parte de azúcar con una parte de canela y cuando los donuts todavía estén un poco húmedos, pasar una de las caras por la mezcla.

¿Los preparamos?

Receta donuts Receta donuts

Imprimir

No hay comentarios