Bombones roca

¿Y si aprovechamos este puente para aprender a preparar estos deliciosos bombones Roca de Coral de @ecohappyandhippie? Son supersencillas de hacer con nuestro nuevo cazo baño maría y seguro que no queda ninguno en las sobremesas de Navidad.

INGREDIENTES

  • 400 g de avellanas
  • 50 g de mantequilla
  • 500 g de chocolate con leche

PREPARACIÓN

  • Pica las avellanas en trozos muy pequeños.
  • Añade agua por la abertura lateral del cazo baño maría y funde la mantequilla a fuego lento. Añade el chocolate y remueve hasta que se incorpore totalmente a la mantequilla.
  • Retira el cazo del fuego, incorpora las avellanas y vuelve a remover.
  • Vierte la mezcla sobre nuestros moldes para bombones de silicona platino y déjala que se enfríe en el congelador hasta que solidifique.

POSIBLES SUSTITUCIONES

  • Avellanas: puedes sustituirlas por el fruto seco que más te guste, como, por ejemplo, los pistachos o las almendras.
  • Chocolate: puedes utilizar chocolate negro o blanco.

¿Te animas a prepararlos?

Interior bombones roca

Foto producto cazo

Imprimir

No hay comentarios