¿Y si aprovechamos este puente para aprender a preparar estos deliciosos bombones Roca de Coral de @ecohappyandhippie? Son supersencillas de hacer con nuestro nuevo cazo baño maría y seguro que no queda ninguno en las sobremesas de Navidad.
INGREDIENTES
- 400 g de avellanas
- 50 g de mantequilla
- 500 g de chocolate con leche
PREPARACIÓN
- Pica las avellanas en trozos muy pequeños.
- Añade agua por la abertura lateral del cazo baño maría y funde la mantequilla a fuego lento. Añade el chocolate y remueve hasta que se incorpore totalmente a la mantequilla.
- Retira el cazo del fuego, incorpora las avellanas y vuelve a remover.
- Vierte la mezcla sobre nuestros moldes para bombones de silicona platino y déjala que se enfríe en el congelador hasta que solidifique.
POSIBLES SUSTITUCIONES
- Avellanas: puedes sustituirlas por el fruto seco que más te guste, como, por ejemplo, los pistachos o las almendras.
- Chocolate: puedes utilizar chocolate negro o blanco.
¿Te animas a prepararlos?