Banana split

Una receta fácil para empezar la mañana o para una merienda perfecta. Este banana split que nos ha preparado @thecookinglab está buenísimo y queda perfecto en nuestra freidora de aire EcoFry.

El aire de la air fryer carameliza a la perfección la superficie del plátano, dejándolo a su vez jugoso y superdulce. Aunque el preferido de Jokin es con mantequilla de cacahuete, chocolate y almendras, puedes añadir los ingredientes que más te gusten en el centro: miel, nueces, pasas, avena, semillas de chia, etc.

Ingredientes

  • 1 plátano
  • Mantequilla de cacahuete
  • Canela en polvo
  • Un puñado de pepitas de chocolate
  • Un puñado de almendras

ELABORACIÓN:
Partimos el plátano por la mitad y lo abrimos un poco.

Añadimos la crema de cacahuete. También podéis añadir miel o Nutela si lo preferís.

Vertemos unas cuantas pepitas de chocolate y almendras o cualquier otro fruto seco.

Cocinamos el plátano en la EcoFry a 200ºC durante 5-6 minutos.

Imprimir

No hay comentarios