Una receta fácil para empezar la mañana o para una merienda perfecta. Este banana split que nos ha preparado @thecookinglab está buenísimo y queda perfecto en nuestra freidora de aire EcoFry.
El aire de la air fryer carameliza a la perfección la superficie del plátano, dejándolo a su vez jugoso y superdulce. Aunque el preferido de Jokin es con mantequilla de cacahuete, chocolate y almendras, puedes añadir los ingredientes que más te gusten en el centro: miel, nueces, pasas, avena, semillas de chia, etc.
Ingredientes
- 1 plátano
- Mantequilla de cacahuete
- Canela en polvo
- Un puñado de pepitas de chocolate
- Un puñado de almendras
ELABORACIÓN:
Partimos el plátano por la mitad y lo abrimos un poco.
Añadimos la crema de cacahuete. También podéis añadir miel o Nutela si lo preferís.
Vertemos unas cuantas pepitas de chocolate y almendras o cualquier otro fruto seco.
Cocinamos el plátano en la EcoFry a 200ºC durante 5-6 minutos.