Tortilla fácil y rápida

Gracias a nuestra mandolina vertical, Lauri de @mitallerdebienestar prepara deliciosas tortillas en menos de 5 minutos. Puedes obtener cortes súper finos, y lograr así, cocinar las verduras en poco tiempo y que no pierdan todas sus propiedades en una larga cocción.

Ingredientes

  • 1 puerro
  • 1 calabacín 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 berenjena 
  • 4 huevos ecológicos 
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta 
  • 1 pizca de sal marina 
  • 2 cucharadas grandes de hierbas provenzales 

PREPARACIÓN:

Lava todas verduras.

Con un pelador, quítale la piel a la berenjena, si el calabacín es ecológico no hace falta.

Una a una introdúcelas en la mandolina.

Yo utilizo el corte más fino para que la cocción sea muy rápida.

Introduce los cortes en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, a fuego medio.

Remueve durante dos minutos y baja el fuego. 

En un bol bate los huevos, junto con la sal, la pimienta y las hierbas provenzales e introdúcelos lentamente en la sartén. 

Deja que pase un minuto, dale la vuelta, y cocina un minuto más.

Y a disfrutar!!!!!

Tortilla

Imprimir

No hay comentarios