Tostada de aguacate y huevo

Un clásico dentro del mundo de las tostadas: aguacate con huevo. Desayuno, cena, merienda picoteo, esta tostada siempre es una buena idea. Además, con nuestro cocedor de huevos, no tendrás que estar pendiente de si hierve o no el agua, es supercómodo y fácil de usar. Puedes ver todos los detalles en el reels de @thecookinglab.

¡Disfruta de este maravilloso brunch!

Ingredientes para dos

  • 2 huevos
  • Pan tostado
  • 1 aguacate
  • Escamas de chili
  • Semillas de lino
  • Sal Maldon

ELABORACIÓN

– Vierte 70 ml de agua con el vaso medidor en el depósito de agua del cocedor de huevos.

– Monta la bandeja y utilizando el punzón que tiene el vaso medidor, agujerea la parte ancha de los huevos para que no se rompan.

– Coloca los huevos sobre la bandeja con la parte agujereada hacia arriba.

– Tapa el cocedor con la tapa y gira la rueda al punto que quieras los huevos. Para esta receta lo mejor es la primera posición (poco cocido) o segunda (cocción media).

– Cuando el tiempo de cocción haya pasado, el cocedor se parará y hará un pitido. En ese momento ya puede desmontarse la tapa y dejar enfriar los huevos.

– Tuesta unas rodajas de pan, lamina el aguacate y pon mitad de aguacate en cada tostada.

– Vierte un poco de escamas de chili, semillas de lino y sal maldon sobre el aguacate y coloca el huevo cocido y pelado sobre él.

¡Disfruta de este maravilloso brunch!

Imprimir

No hay comentarios