Tortilla de patatas con cebolla caramelizada

¡Éxito asegurado! @CherenAyuso nos enseña cómo preparar está espectacular y deliciosa tortilla de patatas, un plato típico que nunca falla. Para ello, es súper importante utilizar una buena sartén, Cheren, ha utilizado nuestra sartén Foodie fabricada en acero inoxidable, sin antiadherente.

Y a ti… ¿Cómo te gusta la tortilla de patatas?

  • Poco hecha
  • Melosa
  • Hormigón armado

Ingredientes

  • 1 kg de patatas ya peladas (variedad agria)
  • 40 g de cebolla caramelizada
  • 6 huevos + 6 yemas + sal al gusto

ELABORACIÓN:

 

Batimos todos los huevos y añadimos la cebolla para que coja bien de sabor. Después añadimos las patatas fritas y los dejamos todo junto más o menos 15 minutos para que se cohesione. A continuación, cocinamos a fuego medio un minuto por cada lado y esperamos 10/15 minutos para abrir.

En la sartén Foodie, no se pega nada y tenéis sartén de máxima calidad, sin antiadherentes, y para toda la vida.

Imprimir

No hay comentarios