Receta de arroz meloso

Hoy @CherenAyuso nos presenta esta original y especial receta de arroz meloso. Un plato diferente, con una explosión de sabores para el día en el que te apetezca algo potente y en el que quieras darte un capricho. Lee los ingredientes y verás de lo que estamos hablando…

Lo ha preparado en nuestra cacerola Foodie, ideal para este tipo de preparaciones y fabricada en acero inoxidable 18/10 de máxima calidad.

Arroz con sobrasa con morcilla y setas shitake

Ingredientes

  • 100 g de sobrasada dulce
  • 150 g de morcilla de cebolla
  • 10/12 shitakes rehidratadas
  • 500 g de caldo de ave + 500 g de agua donde hemos rehidratado las setas
  • 80 gramos de sofrito de cebolla y pimiento muy caramelizado 
  • 200 g de arroz carnaroli 

PREPARACIÓN:

Ponemos la sobrasada en nuestra cazuela baja Foodie y dejamos que se vaya derritiendo.

Añadimos el sofrito y cocinamos.

Añadimos las setas y a continuación la morcilla, cocinamos 2 minutos y cubrimos con el caldo.

Una vez que el líquido llega a ebullición tiramos el arroz, para esta cazuela con fuego de inducción y este tipo de arroz necesitamos un litro de caldo x 200 gramos de arroz.

Cocinamos en 17 minutos, removiendo frecuentemente para que el arroz no se agarre en el fondo.

Reposamos 3 minutos con la tapa puesta y a disfrutar.

Arroz con sobrasa con morcilla y setas shitake2

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