Creps Integrales de fresas y plátano

Sorprende a tu pareja con estos deliciosos e integrales creps que nos ha preparado @thecookinglab.

Son súper fáciles de preparar y con nuestra crepera te quedarán unos creps homogéneos y de un tamaño perfecto. Puedes acompañarlos con los toppings que más te gusten, Jokin, ha utilizado fresas y plátano. ¡Tomad nota!

Están hechos con harina de trigo integral y leche de avena, pero puedes utilizar la leche y harinas que más te gusten. Además, como la fruta ya le da su toque dulce, no llevan nada de azúcar, aunque puedes añadirle un poco de miel a gusto.

2S7A7698

Ingredientes

  • 370 ml de leche de almendra
  • 200 g de harina integral de trigo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 1/2 cucharadita de canela en polvo
  • Opcional: 1 cucharada de miel

ELABORACIÓN:

  • En un bol o vaso de batidora mezclamos bien todos los ingredientes, hasta que no queden grumos.
  • Calentamos la Crepera a potencia 3, y cuando la luz verde se encienda, bajamos a potencia 1 y añadimos un poco de masa en el centro.
  • Con ayuda del rastrillo de madera, lo hacemos girar para que la masa se esparza por toda la crepera.
  • Cocinamos el crep unos 45 segundos, o hasta que la parte de arriba comience a secarse y con ayuda de la pala de madera, le damos la vuelta para cocinamos otros 30 segundos.
  • Vamos haciendo así toda la masa de creps integrales. Saldrán aproximadamente 6-8.
  • Cuando los tengamos todos listos, cortamos 6 fresas y un plátano en rodajas y las usamos de relleno para los crepes.

2S7A7697

Imprimir

No hay comentarios