Arroz de verduras y churrasco

Al aire libre, junto al mar y con un espectacular plato de arroz, qué más se puede pedir?

Terminamos el mes con esta sabrosa receta que nos ha preparado CherenAyuso, la cual nos evoca sensaciones veraniegas y festivas. Lo ha preparado en nuestra paellera Ferrum, ideal para cocinar con gas y apta para todo tipo de fuegos.

Ingredientes

  • Una tira de churrasco de cerdo.
  • Puñado de ajetes tiernos, espárragos trigueros, shimeji blanca y shimeji roja, un puñado de cada verdura.
  • 2 ajos negros.
  • 60 gramos de cebolla caramelizada.
  • 2 tomates maduros rallados.
  • Una cucharadita de puré de ñora.
  • 200 gramos de arroz bomba.
  • 700 gramos de agua o caldo de cocido.

ELABORACIÓN

Ponemos en la paellera Ferrum de 36 cm a dorar la costilla de churrasco, apartamos a los bordes de la paellera y doramos toda la verdura junto con la ñora y cebolla caramelizada.

Vertemos el caldo, llevamos a ebullición y añadimos el arroz ajustándonos a los tiempos de cocción de cada fabricante.

¡A disfrutar!

Arroz con verduras y churrasco

Arroz con verduras y churrasco 2

Imprimir

No hay comentarios