Chips de calabacín, zanahoria y patata

¿Queréis una idea saludable y diferente para picar entre horas? Chips de calabacín, zanahoria y patata. Receta súper sencilla llena de vitaminas y minerales. La clave está en cortar los alimentos en láminas muy finas para que queden aún más crujientes y sabrosos.

Nuestra mandolina Vertical es ideal para ello, eficiente y seguro.

Ingredientes

  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • Una pizca de sal
  • Orégano al gusto
  • Un chorrito de AOVE

ELABORACIÓN

  1. Limpiar el calabacín, la zanahoria y la patata.
  2. Cortar en láminas muy finas con la ayuda de la mandolina vertical.
  3. Colocar en la bandeja del horno y añadir sal, orégano y AOVE por encima.
  4. Meterlos en el horno precalentado durante 20 minutos a 200ºC.
  5. También se pueden preparar en la sartén.

Foto 5

Foto 3B

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Foto 2

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