Rape asado con parmesano

Os presentamos este exquisito plato de rape que nos ha preparado @CherenAyuso en nuestra sartén Ferrum. Una receta sencilla y súper sabrosa que seguro que os encanta.

Ingredientes

  • 3 patatas
  • 1 cebolleta
  • Rape (300 g)
  • Pimienta negra recién molida
  • Escamas de pimentón
  • Orégano silvestre
  • Queso parmesano
  • Aceite
  • Sal

ELABORACIÓN

Pelamos la patata y la colocamos en la sartén Ferrum previamente aceitada, sazonamos, añadimos pimienta negra recién molida, escamas de pimentón y orégano silvestre, tapamos (si no hay tapa se puede envolver con papel albal) y metemos 1 hora a 180 grados en el horno.

Quitamos la tapa, ponemos el rapé encima y 15 minutos a 200 grados función ventilador.

Apagamos el horno, añadimos queso parmesano rallado y dejamos 5 minutos la sartén dentro con el horno apagado.

IMG_20210424_221849-01

IMG_20210424_221858-01

Imprimir

No hay comentarios