Está receta de brownie es ideal para esos días que nos apetece dulce y queremos darnos un caprichito. Un postre con un intenso sabor a chocolate y súper jugoso.
@CherenAyuso lo ha preparado en nuestra sartén Ferrum, un artículo versátil que se puede introducir al horno.
Ingredientes
- Azúcar 200 g
- Mantequilla 280 g
- Chocolate negro (tableta o copos Callebaut 70%) 400 gr
- Huevos de corral (5)
- Vaina de vainilla (pulpa)
- Sal 2 g
- Harina de espelta 150 g
- Nueces peladas 200 g
ELABORACIÓN
Derretimos por separado chocolate y mantequilla para después juntar y mezclar.
A la mezcla de chocolate le añadimos poco a poco el azúcar junto a la pulpa de vainilla sin dejar de remover con la varilla hasta que la mezcla sea homogénea.
Vamos añadiendo los huevos uno a uno ayudándonos de unas varillas eléctricas.
Añadimos tamizada harina y sal y seguimos removiendo para añadir al final las nueces.
Cubrimos la Ferrum con un papel de horno, tiramos encima la mezcla.
Horneamos 30 minutos a 180 grados y si sois de los que os gusta fondant lo sacamos a los 25 minutos.