Brownie en la sartén Ferrum

Está receta de brownie es ideal para esos días que nos apetece dulce y queremos darnos un caprichito. Un postre con un intenso sabor a chocolate y súper jugoso.

@CherenAyuso lo ha preparado en nuestra sartén Ferrum, un artículo versátil que se puede introducir al horno.

Ingredientes

  • Azúcar 200 g
  • Mantequilla 280 g
  • Chocolate negro (tableta o copos Callebaut 70%) 400 gr
  • Huevos de corral (5)
  • Vaina de vainilla (pulpa)
  • Sal 2 g
  • Harina de espelta 150 g
  • Nueces peladas 200 g

ELABORACIÓN

Derretimos por separado chocolate y mantequilla para después juntar y mezclar.

A la mezcla de chocolate le añadimos poco a poco el azúcar junto a la pulpa de vainilla sin dejar de remover con la varilla hasta que la mezcla sea homogénea.

Vamos añadiendo los huevos uno a uno ayudándonos de unas varillas eléctricas.

Añadimos tamizada harina y sal y seguimos removiendo para añadir al final las nueces.

Cubrimos la Ferrum con un papel de horno, tiramos encima la mezcla.

Horneamos 30 minutos a 180 grados y si sois de los que os gusta fondant lo sacamos a los 25 minutos.

Brownie en la sartén_2

Brownie en la sartén_3

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