Mini Donuts de Banana Bread healthy

Hoy Jokin de @Thecookinglab nos ha preparado un postre irresistible y de lo más sano. Un banana bread en forma de mini donuts sin azúcar que es súper fácil de hacer. Utilizando nuestro molde de silicona, te aseguras que la masa no se pegue y se hornean en apenas 10 minutos. Fáciles, rápidos y además sanos!

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Ingredientes

PARA LOS MINI DONUTS:

  • 240 g harina
  • 1 cucharadita polvos de hornear
  • ½ cucharadita bicarbonato
  • ½ cucharadita canela
  • ½ cucharadita sal
  • ½ cucharada aceite de aceite de oliva
  • 1 cucharada sirope de arce
  • 260 g plátanos maduros
  • 180 ml leche avena

PARA EL CHOCOLATE:

  • 20 g cacao en polvo
  • 70 ml leche de avena

ELABORACIÓN

Machacar los plátanos maduros en un bol.

Añadir el resto de ingredientes y mezclarlos bien.

Transferir la masa a una manga pastelera.

Rellenar el molde de silicona con forma de mini donuts con la masa.

Hornear los donuts de banana bread healthy a 175 ªC durante 10-12 minutos.

Dejarlos enfriar 10 minutos.

Desmoldar los mini donuts del molde de silicona.

Preparar el cubierto de chocolate mezclando el cacao el polvo y la leche de avena.

Bañar los donuts en la cobertura de chocolate y dejarlos secar.

OPCIONES

Puedes cambiar el sirope de arce por cualquier otro edulcorante, como el eritritol.

Puedes utilizar la bebida vegetal que más prefieras o cambiarla por leche de vaca.

A mí personalmente me encanta el sabor de la canela con el plátano, pero puedes añadir las especias que más te gusten, como cúrcuma, jengibre o nuez moscada.

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