Hoy @CherenAyuso nos ha preparado un exquisito arroz cremoso con sobrasada y foie de pato. Es muy sencilla de preparar y el resultado es delicioso.
Para su elaboración ha utilizado nuestra tartera Foodie.
Ingredientes
- 40 gramos de cebolla caramelizada.
- 10 gramos de aove.
- Vasito de vino.
- 150 gramos de arroz carnaroli.
- 50 gramos foie de pato.
- 50 gramos de sobrasada.
- Queso parmesano rallado al gusto.
- Caldo de pollo/cocido/verduras, al gusto y en la cantidad que pida el arroz.
ELABORACIÓN
Esta receta es súper simple, añadimos el aove, el arroz y removemos un par de minutos, subimos fuego y añadimos el vino hasta evaporar.
Vamos añadiendo poco a poco el caldo caliente a la vez que removemos.
A los 10 minutos añadimos el foie y deshacemos mientras movemos el arroz, cuando queden 2 minutos añadimos la sobrasada desmenuzada.
Tiempo total de cocción 16 minutos + 2 minutos de reposo con la tartera tapada.