Arroz cremoso con sobrasada y foie de pato

Hoy @CherenAyuso nos ha preparado un exquisito arroz cremoso con sobrasada y foie de pato. Es muy sencilla de preparar y el resultado es delicioso.

Para su elaboración ha utilizado nuestra tartera Foodie.

DSC_0023

Ingredientes

  • 40 gramos de cebolla caramelizada.
  • 10 gramos de aove.
  • Vasito de vino.
  • 150 gramos de arroz carnaroli.
  • 50 gramos foie de pato.
  • 50 gramos de sobrasada.
  • Queso parmesano rallado al gusto.
  • Caldo de pollo/cocido/verduras, al gusto y en la cantidad que pida el arroz.

ELABORACIÓN

Esta receta es súper simple, añadimos el aove, el arroz y removemos un par de minutos, subimos fuego y añadimos el vino hasta evaporar.

Vamos añadiendo poco a poco el caldo caliente a la vez que removemos.

A los 10 minutos añadimos el foie y deshacemos mientras movemos el arroz, cuando queden 2 minutos añadimos la sobrasada desmenuzada.

Tiempo total de cocción 16 minutos + 2 minutos de reposo con la tartera tapada.

Arroz Meloso

DSC_0038

Imprimir

No hay comentarios