Deliciosa crema de calabaza y cúrcuma

¡Nos apasionan las cremas! Especialmente nos encanta la crema de calabaza, un plato fácil de preparar, ligero y tremendamente delicioso. Existen muchas versiones, esta que nos ha preparado @mitallerdebienestar entre otros tiene cúrcuma y pimienta negra.

Y tú, con qué ingredientes sueles preparar?

Receta sin gluten, sin lácteos, sin azúcares refinados y vegana. Se puede comer tanto caliente como fría, te gustará de todas maneras.

Crema de calabaza

UTENSILIOS

Ingredientes

  • 1 calabaza
  • 2 patatas
  • 2 cucharadas grandes de aceite de coco primera presión en frío
  • 1 cucharada grande de cúrcuma
  • 1 pizca generosa de pimienta negra
  • 1 pizca de sal marina
  • 200 ml de agua mineral/ filtrada (la cantidad justa para obtener el punto cremoso)
  • 1 puñado de perfil fresco (opcional)

ELABORACIÓN

Lava los ingredientes.

Pela y corta en dados la calabaza y las patatas.

Ponlas a cocinar al vapor hasta que estén blandas.

Introdúcelas en la batidora junto con el aceite de coco, pimienta, cúrcuma, sal marina, y agua.

Bate a velocidad máxima durante un minuto.

Sirve y decora con una ramita fresca de perfil.

¡Que la disfrutes!

Crema de calabaza 2

Crema de calabaza 3

Imprimir

No hay comentarios