Pastel de chocolate a la olla

¿Te has planteado alguna vez preparar un pastel en una olla? Lauri de @mitallerdebienestar nos ha sorprendido con este delicioso pastel de chocolate hecha en nuestra olla Cocotte; sin gluten, sin lactosa y sin azúcares refinados.

 

Es súper rápido y fácil de preparar. ¿Os animáis?

4

UTENSILIOS

Ingredientes

  • 100 g de cacao puro
  • 100 g de azúcar de coco
  • 200 g de trigo sarraceno
  • 200 ml de leche de Almendras
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio

PREPARACIÓN

  • Muele el trigo sarraceno en la batidora Personal PRO.
  • Introduce la harina obtenida en un bol junto con el resto de los ingredientes.
  • Mézclalos bien con el batidor manual.
  • Introduce la mitad de la mezcla en la olla a fuego lento durante 5 minutos, dale la vuelta.
  • Repite, con el resto de la mezcla.
  • Te quedarán dos minis pasteles que puedes montarlos uno encima del otro y rellenarlos con lo que más te guste.
  • ¡Que lo disfrutes!

Nota: Puedes ver el video y la versión vegana en @mitallerdebienestar

1

2

3

Imprimir

No hay comentarios