Hamburguesas de Lentejas

¿Os apetece algo rico rico? Estas hamburguesas de Lentejas son una opción estupenda para poder disfrutar de los nutrientes que aportan las legumbres de una forma más divertida. Lauri de @mitallerdebienestar nos enseña cómo prepararlas de una forma muy sencilla. Solo necesitas nuestra Batidora Personal PRO.

Esta receta es vegana y no lleva huevo ni lácteos. Tampoco harinas, son libres de gluten y azúcares.

1221ad7f-9762-4ea5-b792-c7152946d411

Utensilios:

  • Batidora pro
  • Tabla
  • Cuchillo
  • Espátula
  • Sartén
  • Bol

Ingredientes

  • 1 bol de lentejas
  • 1 cebolla
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de aove

ELABORACIÓN:

Deja en remojo las lentejas durante dos días.

  • Cada día cambia el agua.
  • Pasado el tiempo de remojo, deshecha el agua.
  • Coloca la lentejas CRUDAS, junto con el perejil y sal dentro de la batidora.
  • Coloca la pasta extraída de la batidora en un bol, ayúdate con una espátula.
  • Pela y pica la cebolla en trocitos bien pequeños. Agrégala a la preparación.
  • Mezcla y forma bolitas y aplástalas formando hamburguesas.
  • Calienta la sartén a fuego lento con el chorrito de aove.
  • Cocina vuelta y vuelta durante 5 minutos.
  • Listas las hamburguesas para disfrutar.

Nota: puedes aliñar con un poco de zumo de limón natural.

0d5dd7a5-be6f-46ab-93d2-c6bf1f58fb82 70dfcc69-52b7-43f7-80a4-b321845742b2 bb7a24d9-c4af-4499-85e0-450ee7be5044

Imprimir

No hay comentarios