Arroz con carrilleras

Si te gustan los arroces potentes, esta es tu receta. El arroz es un ingrediente que combina con cualquier otro alimento, @CherenAyuso lo ha acompañado con carrilleras. Un plato con el que seguro que se te cae la baba.

Lo ha preparado en nuestra paellera Ferrum.

Arroz con carrilleras

Ingredientes

  • Sofrito:
    • 3 pimientos de piquillo
    • 2 ajos negros
    • 20 gramos sofrito de cebolla
    • 20 gramos sofrito de tomate con cebolla
    • Cucharadita de pulpa de ñora
    • Cucharadita de tomate concentrado
    • Vaso de vino o cava
  • 100 gr Arroz bomba p/persona.
  • Caldo de cocido (cantidad depende del arroz e intensidad del fuego)

ELABORACIÓN:

  • Pochamos todos los ingredientes y mojamos con el vaso de vino hasta evaporar.
  • Añadimos 100 gramos de arroz con un poco de aove en la paellera, añadimos sofrito y nacaramos 2 minutos. Añadimos caldo y cocinamos.
  • En la olla rápida, introducimos las carrilleras, el puerro, la zanahoria y la cebolla pochada. Cubrimos con caldo de carne y vino hervido y las cocinamos durante 70 minutos.
  • Sacamos las carrilleras, retiramos las verduras y solo nos quedamos con el líquido. Reducimos a la tercera parte.
  • Una vez cocido el arroz, gratinamos durante 2 minutos y colocamos la carrillera encima.
  • Terminamos salseando.

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