Ahumado de patatas y huevo con jamon y foie micuit rallado

Para terminar bien el jueves, ¿qué os parece si preparamos un caprichito para cenar? @CherenAyuso nos trae una receta sencilla con unos contrastes de sabor espectaculares; Patatas y huevo con jamón y foie micuit rallado.

Cheren le ha dado un toque especial ahumando el plato con nuestro ahumador MAGIC.

Ahumado_3

Ingredientes

  • 1 patata mediana
  • 1 huevo
  • Aove de confitar alcachofas o normal.
  • Jamón de pato (al gusto)
  • Foie micuit rallado (al gusto)

ELABORACIÓN

  • Freír las patatas en aceite fuerte para que crujan. Cheren las ha frito en nuestra sartén Ferrum.
  • Freír el huevo.
  • Añadir el jamón y virutas de foie
  • Ahumar con el ahumador MAGIC, con las virutas de olivo que incluye el artículo.
  • ¡A disfrutar!

IMG_20201113_193812-01

DSC_0080-01

DSC_0090-01

DSC_0091-01

DSC_0092-01

DSC_0094-01

Imprimir

No hay comentarios