Snacks de yogurt congelado

Este snack saludable es perfecto para poder tenerlo guardado en el congelador. Forma parte del batch cooking semanal de @thecookinglab, así tiene snacks healthy para toda la semana.

Lo ha preparado en nuestra Yogurtera White con leche de avena, pero podéis utilizar la leche y yogures que más os gusten o se adapten a vuestra dieta. Además, con los toppings tenéis mil variables. Esta vez le he añadido frambuesas, arándanos y nueces, pero podéis añadir fresas, almendras, chips de chocolate, semillas…

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Ingredients

  • 800 ml de leche de avena
  • 125 g de yogurt de avena con fermentos lácticos
  • 2 cucharadas de miel
  • Frambuesas y arándanos
  • Nueces

ELABORACIÓN

  • Calentamos la leche un poco, sin que llegue a hervir.
  • Mezclamos la leche templada con el yogurt y lo vertemos en el contenedor pequeño de la Yogurtera White.
  • Cerramos la yogurtera y presionamos el botón de encendido, dejando funcionar la yogurtera unas 8 h.
  • En este punto, el yogurt ya estará formado y podremos sacar el bol de la yogurtera.
  • Mezclamos el yogurt con un par de cucharadas de miel y lo vertemos sobre un molde forrado con papel sulfurizado.
  • Añadimos fruta y nueces picadas por encima y lo congelamos durante 2-3 horas.
  • Sacamos del congelador y lo cortamos en cuadrados individuales.
  • Lo mejor para conservarlos es meterlos en bolsitas de congelado y guardarlas en el congelador para cuando más te apetezcan.

Imagen destacada

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