Crumble de avellana, manzana y pera

Empezamos la semana con este delicioso postre de Crumble de avellana, manzana y pera. @Ecohappyandhippie lo ha preparado en nuestra Freidora de Aire DAIRE, un artículo versátil con el que se pueden preparar infinidad de recetas de forma rápida y sana.

“Os publico la primera de muchas recetas con la freidora de aire (que en casa usamos a diario y que ya se ha convertido en imprescindible para cualquier preparación). Es una buenísima inversión para el día a día para cocinar sano, sin manchar y rápido. No sólo se puede hacer patatas fritas en ella, se pueden hacer mil cosas más y todas quedan de rechupete, como este postre tan tan rico.”

Crumble de manzana

Ingredientes

CAPA DE FRUTA:

  • 500 g de manzanas peladas y cortadas en trozos pequeños.
  • 500 g de peras peladas y cortadas en trozos pequeños.

CRUMBLE:

  • 170 g de harina de trigo integral.
  • 30 g de avellanas trituradas (como harina).
  • 130 g de mantequilla fría.
  • 100 g de azúcar moreno de caña integral (+ 2 cucharadas para espolvorear con la fruta).
  • 1 pizca de sal.

PREPARACIÓN

  • Pon todos los ingredientes del crumble en un bol y mezcla con las manos hasta que obtengas una textura semejante a las migas de pan.
  • Pela y corta la fruta en dados y ponla en la bandeja de la freidora DAIRE y espolvorea con una-dos cucharadas de azúcar, mezclando bien todos los trozos con el azúcar. Espolvorea por encima el crumble, cubriendo toda la superficie de la fruta.
  • Hornea durante 30-40 minutos en la posición 1 (cuando se comience a tostar demasiado, pon una lámina de papel de horno que cubra todo el bol y cierra la tapa, vigilando que no se queme demasiado el papel), hasta que el crumble esté homogéneamente dorado y la fruta esté blanda.
  • Sirve junto a helado recién hecho el crumble.

Crumble de manzana_2

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