Crackers

Muchas veces tenemos costumbre de comprar los típicos palitos de pan o crackers que venden en los supermercados para comer entre horas. Pero la verdad, la mayoría suelen ser de bajo valor nutricional. Además quedan muy ricos acompañados con patés vegetales como por ejemplo hummus.

Las nutricionistas de @OnEkin_nutrizioa nos proponen una versión saludable que se puede preparar de forma fácil y rápida en casa.

Con nuestro rodillo conseguirás estirar la masa homogéneamente.

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Ingredientes

  • 125g de harina integral
  • 50g de masa madre
  • 75ml de agua
  • 2,5g de sal
  • Semillas de sésamo, girasol y chía al gusto

ELABORACIÓN

– Primero de todo mezclaremos la masa madre, el agua, la harina y la sal en un bowl y amasaremos todo hasta que se forme una bola.
-Dejaremos reposar unas dos horas a temperatura ambiente.
-Pasado ese tiempo, añadiremos las semillas y amasaremos de nuevo la mezcla y estiraremos la masa con el rodillo.
-Cortaremos en filas dándoles forma de palitos o crackers y los colocaremos en la bandeja del horno.
-Para finalizar, los hornearemos a 250ºC durante los primeros 5 minutos y a 180ºC 10 minutos más.
-¡Listo!

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