Chufa Matcha Latte

@Mitallerdebienestar nos propone este Chufa Matcha Latte para desayunos y meriendas. Una bebida ligera, sin gluten, sin lácteos, sin azúcares refinados y vegano. Puedes tomarla fría o caliente ¿Cómo prefieres?

Es muy fácil de preparar, solo necesitas una batidora y un colador. Lauri ha utilizado nuestra batidora profesional White, un producto potente y totalmente versátil.

1

UTENSILIOS

Ingredientes

  • 1 taza con chufas bio
  • 600 ml de agua mineral
  • 1 cucharada grande de matcha
  • 1 cucharadita de azúcar de coco

PREPARACIÓN

  • Deja en remojo las chufas durante 3 días.
  • Cada día deshecha el agua del remojo, y pon agua nueva.
  • Pasado el tiempo introduce las chufas en la batidora junto con los 600 ml de agua mineral
  • Bate durante 1 minuto.
  • Cuela en el colador fino.
  • Verte otra vez en la batidora la cantidad que vayas a consumir, junto con la cucharada de matcha y la cucharadita de azúcar de coco.
  • Bate otra vez pero solo unos pocos segundos, quedará muy espumoso
  • Sirve y disfruta
  • El resto de leche de chufa puedes conservarla en la nevera durante 3 días
  • Es una deliciosa bebida sin ningún conservante y aditivos
  • Nota: si quieres puedes beberlo caliente.

5

4

3

Imprimir

No hay comentarios