Batido verde y tortilla de espinacas

Lauri de @Mitallerdebienestar nos propone 2 recetas utilizando como base las espinacas: con los tallos ha preparado una deliciosa tortilla y con las hojas un sabroso batido verde con almendras.

Para su elaboración ha utilizado nuestra olla cocotte y la personal blender Mix&Go.

¡Aprovecha el tiempo en tu cocina y no tires nada!

2fd68266-5d65-43ad-bfcd-928892961e77

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 1 chorrito AOVE
  • 1 cucharada de Levadura nutricional
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de hierbas provenzales
  • 1 bol de espinacas
  • 1 puñado generoso de avellanas
  • 1/2 jarra Mix & Go de agua mineral/ filtrada

UTENSILIOS

PREPARACIÓN

Lava las espinacas y separa las hojas de los tallos.

Corta los tallos en trozos bien pequeños, introdúcelos en la olla junto con un chorrito AOVE, una pizca de hierbas provenzales, una cucharada de levadura nutricional y una pizca de sal marina.

Tapa y cocina a fuego lento durante 3 minutos.

En un bol, bate los huevos y agrégalos a la olla.

Cocina 2 minutos más a fuego lento con la olla tapada.

Introduce las hojas de espinacas en la batidora, junto con el agua mineral y las avellanas.

Bate durante un minuto.

Si quieres puedes endulzarlo, pero antes pruébalo que está exquisito.

La tortilla ya está lista junto con el batido.

¡Solo queda que te sientes y los disfrutes!

fe1bd350-30b3-4b3e-93d9-2b9ed4ad8bb8

d1db6548-94c6-4c23-9a5e-38ffbee19215

3f561c4b-ec01-4965-a0ad-6bdfe0849c3a

f0f8138d-07b5-4470-a84b-ffc65e9cd467

Imprimir

No hay comentarios