Brownie Cheesecake

@Ecohappyandhippie nos trae una receta que es un pecado en toda regla: brownie + cheesecake ¿Puede sonar mejor? Pues suena bien pero es que sabe mucho mejor, está increíble.

Coral lo ha horneado en nuestro molde y nos comenta que este encantadísima, que no se pega nunca y se desmolda fenomenal sin necesidad de engrasarlo ni nada.

Brownie-Cheesecake

Ingredientes para la capa de tarta de queso

  • 350 g de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 50 g de nata para montar
  • 75 g de azúcar
  • 1 pizca de vainilla
  • 1 huevo

Ingredientes para la capa de brownie

  • 180 g de azúcar
  • 175 g de mantequilla de muy buena calidad en pomada
  • 2 huevos
  • 125 g de harina de trigo normal
  • 3 cucharadas colmadas de cacao en polvo sin azúcar
  • Una pizca de sal

PREPARACIÓN:

  • Primero, se debe preparar la capa de brownie. Bate muy bien la mantequilla en pomada con el azúcar hasta convertirlo en una crema espesa y que apenas se note el granillo del azúcar. Añade los huevos uno a uno y sigue batiendo hasta que se integren bien. Añade la harina tamizada con el cacao y la sal y mezcla hasta convertirlo en una mezcla homogénea. Vierte en el molde.
  • Para la crema de queso, bate el queso crema con el azúcar y la nata hasta que se integre, añade el huevo y cuando sea una mezcla homogénea (sin batir en exceso) añade esta crema de queso sobre la capa de brownie.
  • Precalienta el horno a 180ºC y hornea durante 40 minutos más o menos. Saca del horno y enfría sobre una rejilla. Deja reposar a temperatura ambiente.

Brownie Cheesecake1

Brownie Cheesecake0

Brownie cheesecake0-2

Brownie-Cheesecake_resultado

Imprimir

No hay comentarios