¿Cómo va el verano? Hoy, @Ecohappyandhippie nos trae una receta muy sencilla, muy muy refrescante y sana, un helado de frambuesa vegano que no puede estar más rico.
No necesitáis heladera para prepararlo, pero si la tenéis utilizadla porque os va a quedar más cremoso. La ha preparado un montón de veces este verano y nos cuenta que siempre, siempre triunfa.
La mezcla la tritura en la batidora White y la manteca también en ella cada 30 minutos y queda una mezcla súper cremosa.
Ingredientes
- 250 g de frambuesas congeladas
- 250 g de yogur de coco
- 2 plátanos maduros
- 1 pizca de vainilla en polvo
PREPARACIÓN:
- Tritura todos los ingredientes en la batidora hasta que se convierta en una crema.
- Vierte en heladera (si la tuvieses) para mantecar la crema y si no la tienes, vierte en un molde y guarda en el congelador y vete sacándola cada 30 minutos y revolviéndola para mantecarla y no se cristalice durante al menos 3 horas (removiendo cada 30 minutos).