BATIDO DE BERZAS, NARANJA Y JENGIBRE

Con la llegada del buen tiempo, empieza la temporada de los batidos. Este que nos ha preparado @mitallerdebienstar, además de ser muy fácil de preparar tiene múltiples beneficios.

Lauri, nos cuenta las propiedades que tienen las berzas, uno de los ingredientes del batido de hoy:

  • Fibra.
  • Ácido fólico.
  • Proteína.
  • Hierro, magnesio, fósforo, calcio, potasio, cobre y manganeso.
  • Tiamina y riboflavina.
  • Vitamina A, vitamina C, vitamina K y vitamina B6.

Con nuestra batidora Profesional White, se pueden hacer grandes cantidades y conseguir una textura perfecta.

 Receta apta para celíacos, intolerantes a la lactosa y veganos.

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Utensilios:

  • 1 batidora White
  • 1 cuchillo
  • 1 tabla
  • 1 pelador
  • 1 vaso
  • 1 pajita de cristal

Ingredientes

  • 1 par de berzas o col kale
  • 2 naranjas
  • 3 cm de jengibre fresco
  • 500 ml de agua de calidad

ELABORACIÓN:

  • Lava bien las berzas o col Kale.
  • Quítales todo el tronco y quédate con las hojas.
  • Pela y corta las naranjas y el jengibre fresco.
  • Introduce todos los ingredientes en la batidora profesional White.
  • Bate durante 1 minuto.
  • Sírvelo en un vaso e introduce la maravillosa pajita de cristal.
  • ¡Que la disfrutes!

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