Garbanzos con espinacas y cúrcuma

Si te encantan las legumbres, no te puedes perder esta receta de @Mitallerdebienestar: GARBANZOS CON ESPINACAS Y CÚRCUMA.

Un reconfortante plato sin gluten, rico en proteínas y repleto de sabor.

¿Qué os parece?

Garbanzos con espinaca y cúrcuma

Receta apta para celíacos, intolerantes a la lactosa y veganos.

Seguimos agregando cúrcuma a todas nuestras recetas. Y con un superalimento de toda la vida: Los garbanzos.”

Utensilios:

  • 1 colador
  • 1 escurridor de lechugas
  • 1 cuchillo
  • 1 tabla
  • 1 sartén
  • 1 tapa de sartén
  • 1 cuchara de madera
  • 1 molinillo de pimienta

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos cocidos bio
  • 1 bol de espinacas frescas
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada grande de cúrcuma
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

  • En primer lugar lava bien las espinacas, pásalas por el escurridor de lechuga para que suelten el agua
  • Enjuaga los garbanzos dentro del colador
  • Pela la cebolla y córtala con la mandolina
  • Coloca la sartén a fuego lento, con un chorrito de aove, agrega la cúrcuma, remueve bien con la cuchara de madera
  • Introduce la cebolla y mezcla hasta que se integre bien con la cúrcuma
  • Agrega la pimienta negra y sigue removiendo
  • Poco a poco introduce la espinaca y los garbanzos
  • Renueve bien, tapa la sartén y continúa a fuego lento
  • Pasados 3 minutos, ya tienes lista la receta
  • ¡Que la disfrutes!

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