Brownie cheesecake con huevos de Pascua

La Semana Santa ya está aquí! Y como tenemos que quedarnos en casa, no hay mejor plan que hacerlo con un postre de chocolate. Mejor: una fusión de un brownie y un cheesecake acompañado de huevos de pascua que nos ha preparado Jokin de @TheCookingLab.

Irresistible, verdad?

IMG_9286

Ingredientes para la masa de brownie

  • 150 g mantequilla
  • 150 g chocolate
  • 225 g azúcar moscovado
  • 75 g harina
  • 3 huevos

Ingredientes para la masa de cheesecake

  • 1 cucharadita de harina
  • 1 huevo
  • 180 g queso crema

 

Ingredientes para decorar

  • Unos huevos de chocolate

 

ELABORACIÓN

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Pon el chocolate y mantequilla a baño maría, mezclándolo poco a poco hasta que se derrita.
  3. Mientras el chocolate va enfriándose un poco, haremos la mezcla de cheesecake.
  4. En un bol mezcla el huevo, cucharadita de harina y queso crema hasta que esté bien integrado.
  5. En un bol mediano, iremos preparando la mezcla del brownie.
  6. Bate los 3 huevos junto con el azúcar.
  7. Añade la mezcla de chocolate cuando haya templado.
  8. Añade la harina y mézclalo todo bien.
  9. Vierte la mezcla de chocolate en el molde redondo de Lacor.
  10. Vierte la mezcla de cheesecake con una cuchara, y pasa un cuchillo por la masa para crear un efecto marmoleado.
  11. Hornea el brownie 30-35 minutos, añadiendo los huevos de chocolate en los últimos 10 minutos.
  12. Disfrútalo!

Brownie cheesecake_1 IMG_9290

Imprimir

No hay comentarios