Buñuelitos agridulces

BUÑUELITOS AGRIDULCES. Así les ha llamado Lauri de @mitallerdebienestar a esta original versión de buñuelos. Las ha realizado en nuestra sartén Foodie para conseguir un resultado espectacular sin gluten, veganos y sin azúcares refinados.

Buñuelos

UTENSILIOS

Ingredientes

  • 150 gr. de harina de trigo sarraceno
  • 250 ml de agua mineral (aproximadamente)
  • 2 cucharadas grandes de canela
  • La ralladura de un limón bio
  • 1 pizca de sal marina
  • AOVE

ELABORACIÓN

Coloca la harina de trigo sarraceno en un bol y ve agregando el agua mientras remueves.

Tiene que quedarte como la consistencia de la masa para hacer crepes, ni muy líquida ni muy espesa.

Agrega la canela y la sal marina y sigue removiendo, si fuera necesario agrega más agua.

Ralla el limón e introdúcelo en la preparación, remueve y deja reposar un par de minutos.

Coloca la sartén a fuego lento con una pincelada de aove.

Con un tenedor realiza dibujos en círculos y espera a que se doren.

¡Dales la vuelta, cocina un minuto más y listos!

¡Disfruta!

Buñuelos 2

Buñuelos 5

Buñuelos 3

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