Cruffins de canela y coco

¿Has oído hablar de los cruffins? Los cruffins son una fusión entre el muffin y el croissant, se utiliza hojaldre como en los croissants pero con forma de muffin o magdalena.

Si quieres darte un capricho los puedes hacer en casa de una manera muy sencilla. Jokin de @thecookinglab nos explica el paso a paso.

¡No os lo perdáis!

IMG_7981

“Lo único que necesitas es una masa de hojaldre, azúcar y el molde de muffin de Lacor. Espolvorea azúcar, enrolla la masa y hornéalos! Así de fácil puedes hacer estos cruffins de canela y coco.”

Ingredientes

  • 2 bases de hojaldre
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 100 g de azúcar de coco
  • 2 cucharaditas de canela en polvo

ELABORACIÓN

  • Estira la masa de hojaldre para obtener un cuadrado de 30x20cm aproximadamente.
  • Añade una cucharada de aceite de coco derretido en cada una de ellas y esparce bien.
  • En un bol, mezcla el azúcar de coco y la canela en polvo.
  • Vierte 25 g de la mezcla de azúcar y canela sobre cada masa de hojaldre y esparce por toda la superficie.
  • Corta la masa en 6 tiras y enróllalas en forma espiral.
  • Coloca cada rollo en el molde de muffins.
  • Hornéalos a 175 C durante aproximadamente 20 minutos, hasta que comiencen a tener color por los bordes.
  • Déjalos enfriar un poco, y cuando estén todavía calientes pero puedas tocarlos con las manos, desmóldalos y rebózalos con el resto de la mezcla de azúcar y canela.

Paso a paso de Cruffin de canela y coco

Cruffin de canela y coco

Cruffin de canela y coco 2

Imprimir

No hay comentarios