Tortilla de brócoli y cebolla

Son muchísimos los beneficios que ofrece el brócoli, y existen diversas maneras de cocinarlo. En esta ocasión Lauri de @mitallerdebienestar nos ha preparado una tortilla de brócoli y cebolla. Para obtener un buen resultado es importante utilizar una buena sartén. La sartén que ha utilizado Lauri es nuestra sartén Foodie.

¡Qué aproveche!

Receta: Sin gluten, sin lactosa, sin azúcares refinados.

foto 1

UTENSILIOS

Ingredientes

  • 1 brócoli
  • 1 cebolla morada
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas grandes de AOVE
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 hoja de albahaca

PREPARACIÓN

Lava y corta el brócoli.

Ponlo a cocinar al vapor durante 3 minutos, apaga el fuego y déjalo reposar.

Mientras tanto con la mandolina corta la cebolla, introdúcela en la sartén y cocínala durante 1 minuto.

En un bol bate los huevos y agrega el brócoli y la cebolla, remueve y coloca una pizca de sal marina.

Coloca las dos cucharadas grandes de AOVE en la sartén y agrega la mezcla de brócoli y cebolla.

Cocina a fuego lento.

Dale la vuelta, sirve y decora con una hoja de albahaca.

Foto 2

foto 3

Imprimir

No hay comentarios