Arroz semi integral con verduras al dente

Lauri de @mitallerbienestar nos propone esta deliciosa receta rica en verduras; arroz semi integral con verduras al dente. Un plato delicioso y facilísimo de preparar. Solo necesitas buena materia prima y una buena sartén.

Receta: Sin gluten, sin lactosa, sin azúcares refinados y vegana.

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UTENSILIOS

Ingredientes

  • 1 taza de arroz semi integral bio
  • 1 pimiento verd
  • 1 pimiento rojo
  • 3 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla morada
  • 2 cucharadas grandes de AOVE
  • 1 chorrito de coco aminos
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 cucharada grande de orégano

ELABORACIÓN

Coloca en una de las sartenes las 2 cucharadas grandes de AOVE junto con la taza de arroz.

Remueve a fuego lento durante 1 minuto.

Agrega 3 tazas de agua mineral y cocina hasta que el arroz esté en su punto y el agua haya desaparecido.

Mientras tanto lava y pela todas las verduras.

Córtalas bien finas e introdúcelas en otra sartén junto con el chorrito de coco aminos.

Cocina un par de minutos a baja temperatura para que no pierdan sus propiedades {las verduras tienen que estar al dente} y cuando el arroz esté listo incorpora las verduras, el orégano y la pizca de sal remueve y a disfrutar!

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Arroz con verduras 1

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