Cremosa mousse de mango y coco

¡Sabor exótico y único! Si te gusta el mango no te puedes perder la receta de hoy: cremosa mousse de mango y coco.

Es un postre ideal para culminar una rica comida. Atrévete a probarlo y verás que te encantará.

Solo necesitas seguir los pasos de la receta de @mitallerdebienestar y una potente batidora. Lauri ha utilizado nuestra batidora profesional White.

Receta: Sin gluten, sin lactosa, sin azúcares refinados y vegana.

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UTENSILIOS

Ingredientes

  • 1 mango
  • 150 g. de anacardos
  • 100 ml. de agua mineral/filtrada
  • 1 limón
  • 2 cucharadas de coco rallado
  • Sirope de dátil (opcional)

ELABORACIÓN

Deja en remojo durante un par de horas los anacardos.

Pela y corta el mango.

Deshecha el agua del remojo de los anacardos e introdúcelos en la batidora junto con el agua mineral/ filtrada, mango y el zumo de limón.

Bate durante 1 minuto a velocidad máxima.

Obtendrás una crema muy suave por eso la he llamado mousse.

No hace falta endulzar.

Sirve en un bol y agrega el coco rallado.

Opcional: espiraliza el mango y decora el bol con unos deliciosos espaguetis, también puedes agregar un poco de sirope de dátil.

Disfruta de esta delicia sol@ o en compañía, lo puedes servir como desayuno, como merienda o como postre.

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