Ya en pleno verano, no podía faltar una crema fría tan tan rica como es el ajoblanco ¡Una perdición! Facilísimo de preparar y perfecto para tener siempre en la nevera para una comida o cena rápida o para preparar como primer plato en una cena o comida con la familia o amigos. En este caso Coral de @Ecohappyandhippie nos lo ha preparado de manzana.
Nuestra batidora blanca es perfecta si quieres que la crema no tenga grumos.
Ingredientes
- 200 g de anacardos crudos.
- 2 manzanas frescas.
- 70 g de aceite de oliva virgen extra.
- 50 g de pan.
- 1 diente de ajo negro asado.
- Sal.
- 1 cucharadita de vinagre de manzana.
- 700-800 g de agua.
PREPARACIÓN
Tritura los anacardos hasta convertirlos en polvo.
Vierte el resto de los ingredientes en la batidora (la manzana con piel y sin el corazón bien lavada) y tritura durante 5-6 minutos a máxima potencia hasta que te quede una crema sin grumos y espese un poco.
Guarda en la nevera hasta que lo vayáis a tomar para que esté bien frío.