Pudín de coco azul

Lauri de @mitallerdebienestar nos ha sorprendido con este colorido pudín de coco. Una receta muy sencilla y fácil de elaborar con nuestra batidora personal Mix&Go.

¡Espectacular!

Como todas las recetas preparadas por Lauri es sin gluten, sin lactosa y vegano.

foto 6

UTENSILIOS

Ingredientes

  • Agua mineral o filtrada
  • 1/2 (bote de Mix & go grande) de coco rallado
  • 1 cucharada grande de espirulina azúl
  • 1 cucharada pequeña de sirope de agave crudo

OPCIONAL

  • Chips de coco
  • Nibs de cacao
  • Frutas

foto 1

 

ELABORACIÓN

Utilizaremos para medir la botella grande de la batidora personal Mix & go.

Colocamos hasta la mitad, una cantidad de coco rallado y luego la rellenamos con agua mineral o filtrada hasta completar su contenido.

Presionamos varias veces el botón de encendido, (presiona y suelta), hasta que el coco se vaya triturando y se convierta en leche vegetal.

Nota: Como hay bastante coco, la consistencia será más espesa, similar a la de un yogurt.

Una vez triturado, le agregamos la cucharada de sirope de agave crudo y la cucharada de espirulina azúl, con esto logramos darle un sabor más dulce y enriquecido de nutrientes.

Batimos otra vez presionando varias veces el botón.

Servimos.

Decoramos con chips de coco, coco rallado y nibs de cacao.

Todo esto es opcional, puedes agregarle frutas y los sabores que más te gusten.

Puedes servir hasta 4 vasos como el de la foto.

¡A disfrutar!

foto 5

Imprimir

No hay comentarios