Bechamel vegana

Enriquece tus platos con esta bechamel vegana que nos ha preparado Lauri de @mitallerdebienestar. Ella ha utilizado como acompañante de pasta de lentejas, pero es ideal para cualquier tipo de plato.

Muy fácil de preparar con la ayuda de nuestra Batidora Profesional White.

Receta: sin gluten, sin lactosa, sin azúcares refinados y vegana.

Foto 3

UTESILIOS:

Ingredients

  • 1 taza de trigo sarraceno
  • 250 ml de agua mineral o filtrada (aproximadamente)
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharada grande de cúrcuma

ELABORACIÓN:

Lavamos y enjugamos el trigo sarraceno con un colador.

Lo dejamos en remojo un par de horas.

Desechamos el agua de remojo y lo introducimos en la batidora junto con el agua mineral o filtrada.

Batimos durante 1 minuto a velocidad máxima, hasta obtener la consistencia de una crema.

Si la queremos más líquida solo tenemos que agregar más agua y volver a batir.

Introducimos el contenido de la batidora en una olla pequeña y cocinamos a fuego lento durante 10 minutos junto con la sal marina, pimienta negra y cúrcuma.

Y ya estará lista para servir.

En este caso está servida junto con una pasta de lentejas.

Nota: ¡puedes cambiarle sabor combinado diferentes especias!

Foto 1 Foto 2 Bechamel de trigo sarraceno

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