Chips de Boniatos Especiados

¡Chips saludables para el picoteo!

Pica entre horas y sacia el antojo salado con estos deliciosos Chips de boniatos especiados.

Lauri de @mitallerdebienestar los ha deshidratado en nuestra deshidratadora Terra y os podemos asegurar que están deliciosas. Además, al deshidratar los alimentos, se mantienen las propiedades nutricionales.

Receta sin gluten, sin azúcares refinados y vegana.

Chips de boniatos 1

Utensilios:

Deshidratador

Mandolina

Pelador 

Cuchillo 

Tabla

Ingredientes

  • 2 boniatos
  • 1 pizca de sal marina
  • 1 cucharada grande de hierbas provenzales o las especias que más te gusten
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN:

Lava y pela los boniatos.

Con el cuchillo corta los extremos.

Utiliza la mandolina para cortarlos y que te queden unos “chips” bien finitos.

Introdúcelos en un bol junto con la sal, especias y aove.

Remuévelos para que se integren las especias.

Colócalos uno a uno sin encimarse en las bandejas de la deshidratadora.

Déjalos 24 h a una temperatura de 40 grados para que no pierdan las propiedades.

Nota: consérvalos en un bote hermético.

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