Muhammara

¡Hoy tenemos una propuesta que os va a encantar!

Muhummara. Un paté muy sencillo de preparar y que queda espectacular para un picoteo o como entrante.

Para que quede sin grumos y muy fino, es importante utilizar una batidora potente. Coral de @ecohappieandhippie ha utilizado nuestra batidora profesional White y el resultado que ha conseguido ha sido impresionante!

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@ecohappieandhippie

«Es una receta que hago mucho en casa y que me alegra cualquier cena o picoteo sencillo.

Me encanta para unas tostas o para mojar unas patatas asadas. También sirve como salsa para pasta, para añadir a una ensalada ¡Para lo que se te ocurra!

Yo lo preparo en la batidora WHITE que es una auténtica maravilla. Súper potente, rápida y muy fácil de limpiar. No deja ni un grumo y queda un paté muy fino (a mí no me gustan nada nada los grumos) ¡Una delicia!»

Ingredientes

  • 400 g de pimientos rojos asados
  • 100 g de nueces tostadas
  • 40 g de pan (en mi caso, yo utilizo pan de centeno 100%)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Comino, orégano, nuez moscada, sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Limpia bien los pimientos de piel y de pepitas. Vierte todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura hasta que se convierta en una pasta homogénea. Decora con un chorrin de aceite de oliva, unas semillas, unas nueces trituradas ¡Lo que se te ocurra!

Guarda en la nevera en un recipiente hermético hasta su consumo. Dura en perfecto estado en la nevera 3-4 días.

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