Crostini de queso fresco, albahaca y frambuesas

¿Buscando un aperitivo sano para saciar el hambre entre horas?

Estos crostinis de queso fresco son la forma perfecta para matar el hambre entre las comidas de una forma fácil y sana.

Os dejamos el paso a paso de este delicioso queso fresco que nos ha elaborado con mucho cariño Jokin del blog @thecookinglab con nuestra Yogurtera White.


Para este queso fresco casero solamente necesitarás leche y limón, ingredientes que puedes encontrar en cualquier cocina y lo puedes hacer en apenas 30 minutos. Lo único que necesitaras es la yogurtera Lacor, con la que podrás filtrar el queso y obtener un queso fresco perfecto.

Crostini de queso fresco 1

Ingredients

  • 1 L de leche entera
  • 20 mL de zumo de limón
  • Una pizca de sal
  • 200 mL de aceite
  • 20 hojas de albahaca
  • Frambuesas

ELABORACIÓN:
– Vierte la leche en una olla
– Calienta la leche a temperatura media hasta que esté caliente pero sin que llegue a hervir
– Retira la olla del fuego y déjala reposar un par de minutos
– Añade la sal y el zumo de limón y mézclalo bien con la leche
– Deja la mezcla reposar hasta temperatura ambiente
– Vierte la mezcla en el filtro de la yogurtera
– Deja enfriar el queso fresco en el filtro durante toda una noche para que adquiera la textura adecuada
– En una batidora tritura las hojas de albahaca junto al aceite
– Emplata unas tostadas y añade el queso fresco cortado en porciones
– Añade un poco del aceite de albahaca y acaba de decorar con un par de frambuesas

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