Vive una experiencia gastronómica única en San Sebastián

Si tú también eres amante de la buena gastronomía, te animamos a participar en el sorteo de un fin de semana culinario inolvidable repleto de actividades únicas en San Sebastián.

Disfruta de esta maravillosa experiencia junto a los blogueros gastronómicos @lasmariacocinillas, @hoycomemossano, @sylvain_vernay y @cristinaferrer,  en el Basque Culinary Center, una de las mejores universidades gastronómicas del mundo.

Tendrás la oportunidad de formarte en la creación de recetas bajo la técnica “Cocina al vacío a baja temperatura” en la MasterClass privada y exclusiva que se impartirá en el Basque Culinary Center.

Para completar el fin de semana, comeremos en una sociedad gastronómica, conoceremos a varios chefs de gran prestigio nacional, haremos una ruta para testear los mejores pintxos donostiarras… y más sorpresas para descubrir lo mejor de nuestra cultura.

Lacor-1

¿Cuándo? 5-6 octubre

¿Dónde? San Sebastián

¿Cómo participar?

  • Podrán participar todas aquellas personas de territorio nacional que tengan una cuenta de Instagram dedicada a la Gastronomía con fotos culinarias, recetas, etc.
  • El sorteo tendrá 2 fases:

Bases legales:

  • Solo podrán participar aquellas personas del territorio nacional
  • Los participantes tendrán que ser mayores de 18 años

Fase1

  • Sube la foto de tu receta a tu cuenta de Instagram y cuéntanos por qué te gustaría participar en el sorteo. (Una sola foto por participante y publicada a partir del 4 de julio).
  • Añade el hastag #ExperienciaLacor y etiqueta a Lacor en la foto.
  • Periodo de participación: Del 4 de julio al 26 de Julio a las 23:59
  • Los ganadores se darán a conocer el día 30 de Julio
  • Habrá 3 finalistas; el que más likes tenga, el que elabore la receta más original/creativa y el que escriba el comentario más original.
  • El jurado estará formado por @lasmariacocinillas, @hoycomemossano, @sylvain_vernay y @cristinaferrer y @lacormenaje

Fase2

  • Los 3 finalistas recibirán un pack de Sous Vide + Envasadora al vacío Lacor para elaborar una receta bajo la técnica a baja temperatura. El Sous Vide incluye un recetario exclusivo elaborado por Miriam García del @Invitadoinvierno donde podrás seguir sus trucos y consejos para elaborar una de las recetas o de lo contrario, hacer una de libre elección, siempre mediante ésta técnica.
  • Sube la receta a tu cuenta de instagram con el hastag #ExperienciaLacor y etiqueta a Lacor en la foto.
  • Periodo de participación: Del 3 de septiembre al 20 de Septiembre a las 23:59
  • El jurado formado por @lasmariacocinillas, @hoycomemossano, @sylvain_vernay y @cristinaferrer y @lacormenaje elegirán la receta ganadora puntuando de la siguiente forma, en un 100% de la puntuación total:
    1. Originalidad/creatividad del plato (40%)
    2. Estética del plato (40%)
    3. Armonía entre los ingredientes (20%)
  • El ganador se dará a conocer el 21 de Septiembre.

Vive la #ExperienciaLacor

¡Participa y consigue una experiencia gastronómica única!

Imprimir

No hay comentarios