Calabacines rellenos de salsa rosa

Calabacines rellenos de salsa rosa elaborado por @Mitallerdebienestar.

Una delicia saludable que no os defraudará.

Receta sin gluten, sin lactosa, sin azúcares refinados y vegana.

Calabacines rellenos de salsa rosa 2UTENSILIOS:

Batidora White

Batería White

Tabla de madera

Cacerola magma con base (presentación)

Cuchillo

Ingredientes para 2 personas

  • 2 calabacines redondos
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 ramita de romero
  • Pizca de sal marina y pimienta

ELABORACIÓN:

Lava todos los ingredientes.

En una olla grande coloca los dos calabacines enteros, con un poco de agua y ponlos a hervir.

Una vez terminada la cocción, vacía suavemente con una cuchara la parte interior del calabacín.

¡Cuidado que estará caliente!

No tires la parte de arriba que te servirá como “tapa”.

Introduce el relleno en la batidora junto con el resto de los ingredientes.

Presiona el botón pulse para mezclar los ingredientes y seguidamente bate unos 40 segundos a velocidad máxima.

Rellena los dos calabacines y tápalos con la parte de arriba a modo de decoración y para que no se enfríe.

¡Disfruta de esta delicia saludable!

Calabacines rellenos de salsa rosa 3 Calabacines rellenos de salsa rosa 1 Calabacines rellenos de salsa rosa

Imprimir

No hay comentarios