Zumo verde de Kale y cítricos

Zumo verde de Kale y cítricos. Una gran manera para aumentar el contenido total de nutrientes en nuestra alimentación.

Lauri de @mitrallerdebienestar lo ha preparado utilizando nuestro Slow Juicer.

La kale es un alimento que tiene muy poca grasa, de la cual una parte es ácido graso omega 3 llamado ácido alfa-linolénico.

Dado que tiene una cantidad muy baja de calorías, la col rizada se encuentra entre los alimentos más densos en nutrientes.

Zumo verde 3

Ingredients

  •  1 puñado generoso de hojas de Kale
  •  1 limón entero con cáscara
  •  2 o 3 manzanas verdes
  •  2 naranjas (peladas para que no amargue)
  •  2 cm de jengibre

UTENSILIOS

  •  Extractor de zumos
  •  Tabla de madera
  •  Pelador
  •  Cuchillo
  •  Rallador

ELABORACIÓN:

Lava y corta todos los ingredientes.

Pela las naranjas para que el zumo no quede con sabor amargo.

El limón no tienes que pelarlo, le dará un sabor muy especial, pero no olvides que debe ser Bio.

*Deja el jengibre para el final. Rállalo cuando tengas el zumo servido.

Introduce uno a uno todos los ingredientes en el extractor de zumos.

Sirve, y disfruta de este delicioso y nutritivo zumo verde.

Zumo verde 2 Zumo verde Zumo verde 1

Imprimir

No hay comentarios