Helado de cheesecake de fresa

Aunque estamos a punto de terminar el verano, todavía estamos a tiempo de disfrutar los últimos días acompañados de un refrescante helado.

¿Y qué mejor que un helado 100% natural?

Thecookinglab nos ha sorprendido con un delicioso helado de Cheesecake de fresa 100% natural preparado con nuestra máquina de helados de fruta.

Con lo fácil que es ya veréis cómo os animáis a hacerlo más de una vez.

¡Feliz viernes a todos!

Cheesecake de fresa

Ingredientes

  • 400 g de fresas
  • 400 g de queso crema
  • 100 g de galletas
  • 50 g de mantequilla derretida


ELABORACIÓN

Como ya sabéis, para hacer estos helados 100% naturales tenemos que congelar previamente la fruta. Por lo que la noche anterior o mínimo 6 h antes de realizar el helado de cheesecake de fresa conviene trocear en 4 las fresas y congelarlas en una bolsa de congelados.

  • Introducimos unas cuantas fresas congeladas en el tubo de la heladera de frutas hasta llenar el tubo.
  • Con un cuenco debajo del dispensador para recoger el helado de fresas, encendemos la máquina.
  • Vamos ejerciendo presión con el émbolo para que la fruta vaya triturándose y vaya saliendo el helado.
  • Introducimos más trozos de fresas congeladas y seguimos con el proceso haciendo el helado de fresa natural.
  • Una vez tengamos todo el helado preparado, lo mezclamos con el queso crema suavemente.
  • Servimos en vasitos individuales.
  • Para acabar de darle el toque de helado de cheesecake trituraremos las galletas con un molinillo y lo mezclaremos en un bol con la mantequilla derretida. Con ayuda de las yemas de los dedos mezclaremos la galleta con la mantequilla para formar una masa harinosa de galleta.
  • Esparcimos la base de galleta por el helado de cheesecake de fresa.

Cheesecake de fresa2

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