Cherry ice pudding

Buenos días,

Tal y como os habíamos adelantado, Lauri Bengochea nos ha preparado un delicioso y refrescante pudding de cerezas, ideal para postres o meriendas totalmente saludables. Es una receta fácil y rápida de elaborar, como siempre sin gluten, lactosa, azúcares refinados y vegana.

Para su elaboración, ha utilizado nuestra batidora profesional, un producto versátil que te permite batir a tu gusto.

Disfruta de esta delicia saludable.

 

Cherry ice pudding1

Ingredientes

  • 10/12 cerezas aproximadamente
  • 100 gr de almendras molidas
  • 4 cucharadas grandes de aceite de coco
  • 100/ 110 ml de leche vegetal a tu elección
  • Sirope de coco/agave/dátiles (el que más te guste)

UTENSILIOS:

ELABORACIÓN:

  1.   Introducimos todos los ingredientes en la batidora, menos el endulzante (sirope)
  2. Presionamos el botón pulse, seguido del botón de 35 segundos.
  3. Rellenamos los moldecitos por la mitad. Reservamos el preparado.
  4. Los llevamos al congelador durante una hora.
  5. Pasado el tiempo de frío, rellenamos con un chorrito de sirope y volvemos a agregar el preparado hasta completar el molde.
  6. Los introducimos en la nevera durante 4 horas.
  7. Desmoldamos y si eres muy de dulce, puedes decorar con un poquito de sirope.Cherry ice pudding2Cherry ice pudding3
Imprimir

No hay comentarios