Pargo con curry y lemon grass

¿Hora de comer? Hoy tenemos un pescado poco conocido pero realmente exquisito, el Pargo. Es un pescado muy sabroso y si lo cocinamos con una mezcla de curry, leche de coco y hierbas aromáticas nos asegura Carmen de @ConDosPalillos que se convierte en un manjar delicioso.

Necesitamos muy pocos ingredientes y su elaboración, como vais a poder ver, es realmente sencilla. ¿Te animas con la receta?

Ingredientes

  • 1 pargo
  • 1 cucharada de curry amarillo
  • 200 ml de leche de coco
  • 300 ml de caldo de verduras
  • 1/2 cebolla
  • 1 palito de lemon grass
  • cilantro
  • tomate cherry

PREPARACIÓN:

En una sartén ( yo he utilizado esta de la colección Stilo) con un poco de aceite freímos el pescado por ambos lados a fuego alto para que se dore y la piel se quede crujiente. Lo apartamos.

En la misma sartén añadimos un poco de aceite y salteamos la cebolla picada, el lemon grass y la sal, cuando comiencen a dorarse añadimos el curry y la leche de coco, lo llevamos a ebullición y agregamos el caldo de verduras. Dejamos que hierva durante 10 minutos y añadimos el pescado dejando que siga cociendo 10 minutos mas.

Por último agregamos unos tomateros cherry y cilantro fresco picado. Ya tenemos la comida servida ;-)

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