Hummus de lentejas

Para estos días de fiesta que nos vienen por delante, Lauri de @MiTallerdeBienestar nos ha preparado una receta rica y muy fácil de preparar; Hummus de Lentejas. Con unos poquitos ingredientes y nuestra Batidora Profesional, tendremos listo este súper aperitivo.

Hummusdelentejas1

Utensilios:

Ingredientes:

  • 1 bol de lentejas
  • 1 cucharada grande de tahin
  • 4 cucharadas grandes de AOVE
  • 2 cucharadas grandes de agua mineral/filtrada
  • 1 pizca de sal marina o sal rosa del Himalaya
  • 1 pizca de pimienta, (siempre utilizo de varios colores, son mis favoritas)
  • Condimentos a elección. He utilizado perejil, pero también queda muy delicioso con pimentón ahumado

Hummusdelentejas2

Preparación:

  1. Si vas utilizar lentejas de bote, debes enjugarlas bien. En el caso de utilizar las lentejas que te han sobrado del día anterior, puedes utilizarlas directamente
  2. Introduces todos los ingredientes en la batidora
  3. Presionas el botón pulse
  4. Seguidamente presionas el botón de 30 segundos
  5. Sirve en un cuenco. Puedes agregar un poquito de AOVE y una pizca del condimento escogido simplemente a modo de decoración

Hummusdelentejas3

Imprimir

No hay comentarios